PageTitle

傳盛自動化有限公司主要經營項目為工具機之機電金屬生產製造業,產品除提供國內中小企業外,部分產品銷售給大陸 、越南、泰國、印尼、日本等地的台商,同時更為國內外中小型企業提供機電產品客製化服務。
自成立以來即為各製造業提供各式產品檢測及量測系統服務,長期經營PLC及伺服控制機電整合系統。近年來隨著國內及國際 產品智慧化以及服務化趨勢,傳盛自動化有限公司逐漸跨足以機電整合技術為基礎之服務性能產業,除了出售本公司所產的機電系統外,更提供完整的加值型售後服務系統。
  創立「傳盛企業行」,早期從事傳統配電,電控等相關工程等  
  成立傳盛自動化有限公司,進一步轉型成為自動化設備生產之專業公司  
  於燕巢角宿工業區購置工業廠房,並且進一步將業務觸角推向海外國際市場  
  成立宜潔精密科技有限公司,從事高科技產業自動化設備生產  
  於橋頭設立企業總部  

 提供專業客製化整合服務,研發光機電整合系  統,提供產業生產自動化服務及價值。

客戶至上的服務態度,並且搭配頂尖工程人員,提供最優質產品的品質。

 不斷技術突破與創新,追求完美的品質,提供最 頂尖的設計服務,提升自我的競爭力與生產力。

努力創新服務模式,提升產品加值型態價值。

.自動化量測系統
.自動化程序控制之軟體開發
.自動化機械設計組裝
.整廠自動化光機電系統、儀器及設備開發設計、 製造與安裝服務。
.光機電系統整合開發設計維護
.機械手臂周邊整合開發
.實驗、光學、量測設備設計開發製造
.CCD檢測設備設計開發製造
.數值控制程式開發設計
.PLC程序控制設計與程式撰寫
.雷射雕刻機設計開發製造
.各式切割機設計開發製造
.工具機設計開發製造
.彈簧成型機設計製造
.高週波熱處理機設計開發製造
.高週波加熱器整合周邊開發
.伺服平台機構及伺服馬達系統設計