PageTitle

​♦ 感謝【經濟日報】的採訪與報導
報導連結:https://money.udn.com/money/story/5597/3042848


​♦ 參與「微企築夢感恩茶會」1061122




​♦ 參與「台灣體感科技產業聯盟」成立大會1061107


 
♦ 2017台北春季電腦展 展覽圓滿成功
本公司於4/7-4/10為四展期的「2017春季電腦展」,已於(10)日圓滿閉幕並展出成功,感謝各位的蒞臨與指導!
參展設備:魔幻飛行體驗、二軸體感動態座椅、六軸體感交互平台、WINDOW / ANDROID智能眼鏡、自動雲台系統
活動花絮




♦ 參展「2017春季電腦展」

春季電腦展是上半年度重要的資訊展會,也是科技應用體驗的最佳平台,明年訂於4月7日至10日一連四天在台北世貿一館盛大展出。去年規劃的虛擬遊樂園、戶外休閒區及美麗新世界等專區,用體驗式行銷打造展場玩樂體驗,成功塑造話題成為媒體焦點,2017春電展將再度掀起體驗經濟熱潮,齊聚多元化的產品及應用,為參觀者打造全新的生活體驗,創造便利與生活的樂趣,吸引媒體與消費者新的話題。
 
 

♦ 2017台北國際電玩展 展覽圓滿成功

傳盛自動化子公司【智眸科技】於台北國際電玩展2017年1月20日~24日在台北世貿一館展覽成功。
參展設備:魔幻飛行體驗、二軸體感動態座椅、六軸體感交互平台、WINDOW / ANDROID智能眼鏡、自動雲台系統
活動花絮
   
      


♦ 參展「2017台北國際電玩展」


2017年我們全力打造「台北國際電玩展Taipei Game Show」成為世界遊戲產業的「亞洲之心」,匯集全球最新電玩,  凝聚台灣原創實力,絕對帶給您最豐富的電玩饗宴。募集合作夥伴,尋求無限商機,「台北國際電玩展Taipei Game Show」誠摯邀請您與我們一起玩出一片天!
 

♦ 傳盛橋頭企業總部

企業總部已於2014年完工遷址
歡迎蒞臨參觀指教~